Шпана-бедовая

    

Шпана дворовая
Шпана бедовая
Семидесятых короли...
На улице Садовая
Шпана живет фартовая
Но вот сегодня на мели 

           припев:

           Мы рэкета не знали
           Барыг не замечали
           Трудились как умели
           И жили как хотели
           Крутились возле старого "Сыча"
           Как мед слова стекали
           Мы на лету хватали
           За жизнь "трудяги-щипача"


Он старый, был в законе
Срока мотал на зоне
И на груди синели купола
Коронки из "рондоля"
Родился он в неволе
Не жизнь, романтика одна

           припев:


А годы проходили
Мы многое забыли
Забыли заповедь одну
Воруй не попадайся
А попадешь не кайся
И не кляни судьбу
               


Рецензии