Держу твой мир в ладонях...

Держу твой мир в ладонях
У всех не на виду.
Храню от посторонних,
Ищу, и не найду
Твой взгляд, твою улыбку
В далеком-далеке.
Так трепетно, так зыбко
Рисунком на песке
Тень облака кочует,
Наверно, в те края,
Где Милую целует
Совсем другой, не я.

3/08/18


Рецензии