SmS диалоги

Цветок, похожий на тебя,
Тебя такой увидел я,
Такой же розовой мечтой,
Такой же вечно молодой.

—~—~—

И милой скромности сей образ пасторальный,
Волос река и тихий пруд печальный,
Очей ее, губ земляничный цвет,
Очарование само...
Других сравнений нет!

—~—~—
Ты не в сети, и это значит, не улыбнется мне удача.
Сегодня – нет, а завтра – да. Зажжется вдруг моя звезда,
Я позвоню и как-нибудь я подержу тебя за...


Рецензии