Я помню всё

Я ПОМНЮ ВСЁ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я назначил тебе свидание
Возле нашей любимой станции.
Мы пройдём городские здания,
Удивляя прохожих танцами.
И по берегу по Исетскому
Мы пройдёмся в руке рука.
На часах ещё время детское,
Наша встреча уже близка.
 ПРИПЕВ:
Я помню всё – твои глаза и смех, и на Плотинке снег,
И летом вечера, беседы до утра.
И в Храме на Крови признание в любви.
Пускай летят года – запомню навсегда!

Я назначил тебе свидание,
Словно в прошлые годы лучшие.
И, быть может, без опоздания
Ты придёшь по такому случаю.
Ты простишь мне ошибки прежние,
Что когда-то я совершил.
Ты осталась такой же нежною,
И не думай, я не забыл.

ПРИПЕВ.                05.07.18г


Рецензии