Гнев отца...

Я пальцы сжимала считая про себя
В моменты злости своего отца,
Он как вулкана свой гнев извергал
И лавой кипящей меня обжигал.

Пара минут успело пройти,
Рассеялся гнев, началось-дочь прости...
Я пальцы сжимая считая в себе,
Пытаюсь понять за что это мне???

Мне страшно, мне больно, не подходи!
Кричу я в себе - просто уйди!!!
На этом довольно! Не обнимай!
Прощая забыть все не вынуждай!

Ударив ребёнка достичь уваженья
Ты думаешь сможешь божье творенье???
Тебя ненавидя я подрастаю,
Знать я тебя совсем не желаю!

Не желаю любить тебя! Не хочу помогать!
Не могу добрым словом тебя поминать!
Не хочу понимать! не могу поддержать!
И перед сном добрых слов не желать...

Лишь спустя много лет, залечив свои раны,
Попытаясь понять тебя и простить,
У могилы скажу,- в тебе мне отца не хватало!
Как же больно сейчас это мне говорить...


Рецензии