Спортсмены и болельщики

              ***
Кто ради славы или флага,
Или поднять адреналин
Просто по сути доходяга,
Став покорителем вершин.

А те, в ком менее отваги,
Что на ногах мозоли трут
Обыкновенные бродяги
Их также бесполезен труд.


 Я не любитель мордобоя
 Где нет ума, но много сил.
За то, чтобы смотреть такое
 Я мать жены не выносил.

Взять из разряда бестлоковых
Всех забивателей голов..
Мячей( ну что же в том такого)
Забитых от пустых голов..

А те, кто на диване млея,
Нам наиболее важнЫ.
Своим безумием болеют,
Но им лекарства не нужны.


Рецензии