День города 4 августа 2018

4 августа 2018 года в 18 часов состоялась творческая встреча поэтов Литературного клуба Омского РО РСП с жителями Омска в сквере им. Дзержинского во время празднования Дня города. Литературный клуб представили Председатель В.В. Тихонов, поэтесса А.Р. Серебрякова, поэтесса М.В. Липина, поэтесса И.В. Савельева, поэтесса Е.Н. Амирова. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании нашего клуба и о его достижениях, далее по очереди все читали свои лучшие стихи. Организаторы встречи от Управления библиотеками, поэты и зрители остались довольны.


Рецензии
Эта встреча записана? Не прячьтесь, дайте послушать вас.
Пусть поэзия летит по миру.
Какие очаровательные женщины, стихи их еще лучше, я думаю

Мишель Де Венсен   20.09.2018 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.