Не горячись

Не сильно горячись, постой,
Ведь жизнь же может быть другой,
Иной раз, жизнь надоедает,
Но всё же жизнь так быстро тает,

И торопиться не спеши,
Себе то жизнь укоротить,
Ещё ты будешь лучше жить,
Чуток по дольше поживи,

Закрыть глаза ещё успеешь,
Потом, когда ты постареешь,
Ну а пока не горячись,
И лучше дольше проживи. 


Рецензии