Светлане Кутелия

 Устав терпеть твои упрёки
я жажду отдыха себе
и мне с тобою одиноко
и очень маятно душе.

 Хочу немного отдохнуть
без нервотрёпок,без напрягов
и запланировав порядок
идти спокойно по судьбе.

 Ты не изменишься в себе
живя одними лишь долгами
и за собою увлекая
меня в кредиты тащишь ты.

 Ведь у меня есть тоже долг
долг сына и отца к тем людям
что стали близкими по крови
и мне об этом не забыть.


Рецензии