Что для счастья нужно людям...

Что для счастья нужно людям,
Разве это мы забудем?
И нам шепчет тишина,-
"Нужен мир, а не война..."

Что для счастья нужно людям,
Лицемерить мы не будем...
К благу всех,- полезный труд,
Справедливый, строгий суд...

Что для счастья нужно людям,
То, чем мы гордиться будем...
Качеством высоким жизни
Граждан всех в нашей Отчизне...

Что для счастья нужно людям,
То, что мы с заботой будем
Жить в гармонии с природой,
Крепить дружбу всех народов...

Что для счастья нужно людям,
Мы об этом помнить будем,-
Власть, которая стремится
Всего этого добиться...


Рецензии