Время всё исцелит

Остаёмся одни неслучайно.
Пережив много милых нам дней.
Мы ныряем в любовь безоглядно.
Не подумав, что будет за ней.

Когда чувство, всё же, остынет.
Иногда разбиваясь о быт.
Мысль одна нас утешит,
Время всё исцелит.


Рецензии