Скажут обо мне

Если меня не станет,я не боюсь.
Текстом по сети,размазан след.
Нет,ты не подумай,
Никуда не тороплюсь.
Просто приятно думать,
Что часть меня остаётся здесь.
Если я сгину: вдруг,в одночасье,в миг.
Приятно думать что,
Где-то есть отголоски моих речей.
Скажут намного больше чем самый верный друг,
Или фотография из ленты новостей.


Рецензии