Температура так некстати...

Температура так некстати,
А я все думаю о чём-то
И ночь за пологом кровати...
Какая глупая девчонка!
Танцую снова по квартире -
Мой странен вид и непривычен
Мне мало надо в целом мире..
Наряд из счастья необычен...
Такое у меня впервые-
Как страшно и смешно, нелепо,
Я как студент на перерыве-
Бегу куда-то на край света...
Из сотен солнечных лучинок
Пусть радость на губах таиться,
И это озорство снежинок...
Пусть кто-то рядом будет злится.
Мне все равно кто что там скажет-
Счастливей нет меня на свете...
С твоими ясными глазами
Однажды будут наши дети..


Рецензии