по зубам гробовым молчанием...

по зубам гробовым молчанием.
гробовым для еённых нот.
годы будущего отчалили,
потеряли любовный фронт.
полетели секунды дзяньканьем
меньшечасовых электричек.
время сколько ль его не нянькали
догорает свечочно-спично.
слово важно-неважными датами
забредает червём в отверстие.
только с грохотом трубка падает,
заполняясь кричащим месивом.
только тело падает жертвой
на родном домовом полу.
за окном сёдня как-то ветрено —
отчего только я не пойму.
обелеет молчанием зимним
зельнобровия месяц июль.
слово голодом чувства сгинет —
да, его я под поезд толкнул.
потечёт утро сном вагонным
по теперешним тёмным щекам.
козероги, тельцы и овны —
все рогатые в гости к нам.
память тратится испытанием
квитэссенции пьяных глаз.
по ушам потом мысли таяли.
щёку жгла зубная игла.
две брови — часовые памяти.
потовая щекочет капель.
чем-то собственным ныне занятый.
соло, авторски, акапэлло.
ты звенишь чувства томной струной,
что закрыта в чуланчике внутреннем.
акапэлло я — мне всё равно.
уезжаю я, курткой укутанный.


Рецензии