ты прав

что отказываешься
смотреть этот фильм
и мне не нужно  было
этого делать
первые семь серий на одном
дыхании
неделю назад
сегодня восьмую
о чем очень жалею
ни сил ни чувств
убивали распутина
убивали в тебе человеческое
чистое и святое
уснуть бы
прибежал-убежал
день был длинный
таких у меня каждый второй
каждый ищет себя в этой суматохе
нельзя мне пропускать
ни одного купания
а что делать зимой
уснуть бы

мои слезы сейчас
твои потом
и мне страшно
за боль что у тебя впереди
соединить
несоединимое
тогда почему всё
лето человечекой жизни
также кратко
как и сама жизнь
snatam наверняка знает что-то
до чего я ещё не доросла
и сколько же нужно  боли каждому
чтобы в итоге не чувствовать боль
и не пытаться
соединить
несоединимое
ты шагаешь той же дорогой
бедное человечество
черствость
защитная реакция организма
стабилизирующий фактор
естесственного отбора
наглые хитрые
не дадут пропасть
роду человеческому
у иных нет
шанса...
вот такая ягода-малина
в этом году она настолька урожайна
что не удивлюсь
если белая береза
будет усыпана
красными ягодами
катя беремена в третий раз
но малышке всего 5 месяцев
потому нет шанса
если бы я была
рядом
дай ей сил и терпения
уснуть бы
и проснуться
не помня прошлого
не ожидая будущего
не зная настоящего
теперь
я знаю причину твоей слабости
присутствие
анны любого превращает в тряпку
есть сталин есть тряпка
не суй носа
вопрос который мучил меня
бессознательно
бес сознательный
наконец осознала
причину твоей
слабости
потому мария
счастлива
вне обычного давления
а ты спасаясь
уходишь
в мир
нелюдей
но машин
любой бы ушел...
мне лучше
я разобралась
силы вернулись
это не была
просто физическая усталость
нейропрограмирование
да
умеют же
люди
нелюди
ограничить по максимуму
присутствие товарищей
в личной жизни
их больное любопытство
надеюсь
ночь для тебя
спокойна


Рецензии