я вернусь

У холодной звезды полёт вечен…
Свет Полярной звезды – в спину…
Если в инее волн грести нечем,
даже если в конце пути  сгину,
если чёрные чайки пророчат горе,
вера в землю подобна чуду,
я не стану дождём, морем…
Для тебя я потом… буду…

Как же холоден ветер, свищет…
Ночь ли день – курс на юг – по ветру!
Век пройдёт, отхохочет тыща…
Есть земля…
надо мной… два метра…

Только ты не верь...
помнишь,               
как же на заре тихо...               
я к тебе вернусь скоро... прорасту ...               
брусникой...


Рецензии