Не суди другого!

Не суди другого с завистью взахлеб.
Следуй от простого - пустослов и стеб.
Я не напрягаюсь, если рецензент,
В мыслях чуть картавит, с браком оппонент.

Богу не до стеба и не до речей.
Грешные без бога словно раб ничей.
Пустослов вам скажет, как должно все быть,
И себя покажет - "Есть кого любить!"

Но твое решенье принимать тебе,
Бунт и отреченье ценность по судьбе.
Что и кто там думал, мне ль о том судить.
Умника рассудит быстрой пули прыть.


Рецензии