27 - Мы

1
Мы отдыхаем, творя душою,
В свете Свободы великой силы,
Что устремляет нас на просторы
Чувства, где с Богом мы едины.

Если трудиться мы устали,
То погуляем в саду иль роще,
Воздух вдыхая, смотря в дали,
Чтобы все мысли стали проще.

Припев:
Мы любим играться как малые дети,
Смеяться вливаясь в потоки планеты.
Мы светим весельем в процессе познаний 
Любых интересов и очарований.
Мы так добродушны, легки на подъемы,
Пускай ошибались раз сто миллионов,
Прощая себя, поднимаясь с улыбкой,
Мы цель достигаем лишь новой попыткой.

2
Можно всё делать с учётом меры,
Делу мы время - потехе часик,
Мы наполняемся светом Веры,
Преображаемся в новых асов.

Там, где внимание, будет Вечность,
Наше бессмертное след оставит,
И, раскрывая судьбы сердечность,
На пути истинные направит!

12.05.2018


Рецензии