Бабушке

04.10.1930- 31.07.2018
Не верю, что тебя нет, не верю.
Открыла в комнату двери.
Там так же пахнет лекарствами, как раньше.
Лежат фотографии.
Мы их рассматривали с тобой, помнишь?
Не уезжай от меня надолго.
Я буду ждать тебя в твоей комнате.
Она тебя навсегда запомнила.
04.08.2018


Рецензии