Ну-ка ара погадай

Ара-красный попугай,
Он прожил уже 100лет,
Ну-ка Ара погадай,
Расскажи про мой секрет

Мой секрет-моя судьба,
Знаешь ты- не знаю я,
Что там будет впереди?
Так тревожно мне в груди

Знаю точно, что мне надо,
Счастье- вот моя награда,
Помоги мне попугай
И любовь мне нагадай.


Рецензии