Достаю

Я тебя из себя достаю покорно,
Выгрызаю, царапаю до крови.
Ты когда-нибудь видел в порно,
Что бы душу выебали изнутри?

Я тебя заливаю, бывает, водкой;
Иногда вином, или чем ещё.
Вслед кричат «Не грусти, красотка»
Мне так больно, что горячо.

Я тебя из себя достаю упрямо,
Как врачи вырезают плоть.
В моих снах улыбается Далай-лама,
Шепчет «Может, сердце ещё вспороть?»

Я тебя из себя достану.
Может, завтра, но не сейчас.
Не пугайся, прильни к экрану.
Ты читаешь это в последний раз.


Рецензии