Мантра

Они познакомились на Алтае,
Она была очень добрая, почти святая..
Он был хорош собой, но  нелюдим
Сам себе хозяин, ей он господин.
Мило общались, гуляли по ночам.
Никогда не ссорились по мелочам.
Смотрели на звезды, спорили об истори
 В их постели было жарко, как в крематории
 Они искали идеи для новых бизнесов
Никогда в кошельке не испытывали кризисов
И каждый год катались на море
Не знали несчастья, не видели горя.
 Воспитывали детей в правде и честности
И прожили всю жизнь в искренней верности.


Рецензии