ДЫШИ! 10. Объединяющий живой голубой цвет

      10. Объединяющий – живой голубой цвет

  Как? Как достичь постоянных изменений в новом направлении? Объединить столько разных цветов?
Объединяющий цвет - голубой.
Вспомните цвет голубого ясного неба, цвет незабудки, лазурит, аквамарин…
Мысленно или реально нарисуйте голубым карандашом или мелком  голубые узоры. Послушайте свою руку. Хорошо, если голубые узоры будут напоминать цветок или пламя – значит, получился живой рисунок. Теперь свободные пространства между линиями – островки – закрасьте всеми цветами, о которых мы беседовали ранее: зеленым, синим, фиолетовым, бело-серебристым, золотым, медным, брильянтовым, радужным… Получился витраж?!
Вдохните голубой цвет, почувствуйте свободу, легкость, радость, переменчивость и теплоту ко всему живому и неживому, знакомому-незнакомому… К себе… Нас всех объединяют ритмы дыхания…

Вдыхайте голубой цвет 12 раз 1 раз в день. Восстанавливайте гармоничное дыхание 30 дней.
Успехов!




 

   



 


Рецензии