С днем рождения!

   
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

1.И что с того,  что ты на год,
Сегодня старше стал любимый
И днём уставши от забот,
Считаешь вечером морщины.
И что с того, что седина,
Твой режет волос посредине,
Ведь для меня ты, для меня,
Один желанный  мой мужчина!

ПРИПЕВ
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Годы, возраст не беда, без сомнения!
С  днём рождения тебя,  c днём рождения!
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Счастья, радости тебе и везения!
С днём рождения тебя,  с днем рождения!

2.И что с того,  что ты на год,
Сегодня старше стал любимый,
Что жизнь берет свое, берет
И вся из нитей паутины.
И что с того, что иногда,
Не в силах взять свои вершины,
Ведь для меня ты, для меня,
Один желанный  мой мужчина!

ПРИПЕВ
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Годы, возраст не беда, без сомнения!
С  днём рождения тебя,  c днём рождения!
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Счастья, радости тебе и везения!
С днём рождения тебя,  с днем рождения!


Рецензии