Моя судьба

Моя судьба - терять своих близких.
Решать проблемы, созданные не мной.
И быть чувствительной, искренней,
Через себя пропуская боль.
Моя судьба - оставаться сильной.
Улыбаться сквозь слёзы обид.
Хотелось быть нужной, любимой.
А сердце сильней болит.
И слёз мне уже не хватит,
Чтоб грусть свою передать.
Пусть стих за меня заплачет,
В слова превращаясь опять.
01.08.2018.


Рецензии