Моей Татьяне

Как быстро года пролетели
Ведь их не вернуть уже вспять,
Но чувства к тебе не сгорели
Я так же хочу обнимать.

Глаза твои светятся так же,
Улыбка всё та же в устах,
И любим друг друга мы даже,
В разлуках и в спорах и в снах.

С годами становимся ближе,
Друг другу дороже, родней,
А нам говорят, не престижно
По парку вдвоём, без друзей.

И сколько нам жить, не известно
Иль день, а быть может и век
Хотелось, как мы с тобой жили,
Чтоб каждый прожил человек.

  г.Химки     2016г.


Рецензии
Как приятно было прочесть!
СПАСИБО Вам большое!
Будьте счастливы!

Журавушка 1   09.11.2018 19:41     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо.

Эдуард Жолудев   10.11.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.