Дай, Бог, не знать вам горя-бед

Дай, Бог, не знать вам горя-бед,
Встречать с улыбкою рассвет,
Родных, любимых не терять,
Детей почаще обнимать.

Зла не держать, не проклинать,
Обиды искренне прощать,
Добро без устали дарить,
Лишь о хорошем говорить.

Покоя, мира на земле,
Здоровья каждому в семье,
Удачи, счастья, не страдать
И пусть хранит всех Божья Мать!


Рецензии
ИСТИННО ТВОИ СЛОВА ОТ СЕРДЦА!!! 💗 АМИНЬ.

Валентин Зубарев   05.04.2021 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.