Маме

Я падаю, с отчаянным криком, падаю.
Поймай меня!
Надо ли?
Или не стоит всё же?
Разобьюсь.
И никто не поможет мне.
Спаси меня!
Ведь не для этого я родилась весной, почти летом.
Пойми меня!
Мне страшно разбиться, падая.
С отчаянным криком, падая.
31.07.2018


Рецензии