В гостях у гномов

Ты в городе, а я в гостях у гномов.
Здесь связи нет и интернета нет.
Я чувствую себя у них, как дома.
Они тебе передают привет.
Секреты мне свои они открыли.
Когда приеду, поделюсь с тобой.
Сокровища пока не подарили,
Но обещали, что вернусь домой
С подарками за то, что посетила
Их дом в горах, он очень высоко.
Я им, конечно, показалась милой.
Ты знаешь, мне у них так хорошо!
Они не доверяют людям часто.
Но я смогла добиться их доверия
И чувствую сейчас такое счастье,
В какое раньше никогда не верила.
27.07.2018


Рецензии