В твоё лицо

Еще сочатся семенем земным
Пробитые в великой брани чресла
Но ты меня считаешь молодым
Зовёшь в твоё святое королевство.

Я так люблю смотреть в твоё лицо
Твои глаза меняются ,как свечи
Зачем ты назвала меня отцом?
Мне так любить тебя ещё не легче.

И плачет мир, и я иду к тебе
Последняя надежда и обитель
В глазах твоих горит свеча побед
Спасающий Спасителя - Спаситель.


Рецензии