Не стреляйте диких голубей

Не стреляйте диких голубей
И домашних тоже, не стреляйте
Станьте на мгновение добрей
На секунду шансы уровняйте

Ведь когда - то на излёте лет
Ты как голуб одинокий в небе
Не смотря на свой авторитет
Будешь сброшен вниз, таков уж жребий.

И по этому, пойми, что каждый раз
Когда будешь ты взлетать так быстро
Вспрминай про голубя рассказ
Сразу жить захочеться, лет триста.

- Не стреляйте диких голубей
И домашних тоже, не стреляйте.

   г.Стаханов        2016г.


Рецензии
Голубь - птица мира. Будем помнить об этом...
Моё Вам почтение, Эдуард.

Яков Баст   18.01.2019 07:16     Заявить о нарушении
Яков спасибо и вам удачи.

Эдуард Жолудев   18.01.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.