Эх, проснуться бы эавтра в раю!

Моё сердце и стонет и плачет,
Дожил я до седой бороды,
Если б жил я немного иначе,
Избежал бы суровой судьбы.

Песня горем трубит,сердце бьется,
Может много грехов натворил,
Грусть не тает, она тихо льётся,
И сжигает запас моих сил.

Остаются лишь боль и страданья,
Может  в горе спасение всех,
Я согласен принять наказанье,
Весь приняв человеческий грех.

Мне не в радость не пища, не солнце,
Что-то стынет во мне и кипит,
И встречаясь с любым незнакомцем,
Я хочу чтоб он слышал мой крик.

Мне никто никогда не поможет,
С болью я и ложусь и встаю,
Знаю я, как всем тяжко жить тоже...
Эх,проснуться бы завтра в раю!


Рецензии