Из тысяч слов

Из тысяч дней, живу сегодня -
В этот миг.
Из тысяч дорог, своей стезей
Иду до конца.
Из тысяч людей, немногих близких
Знать привык.
Из тысяч лиц, не встретил прекрасней
Ее лица.

Из тысяч звёзд, лишь это Солнце
Греет меня.
Из тысяч песен, сложил одну,
Зато свою.
Из тысяч слов, составлю строчку:
"Люблю тебя".
Из тысяч признаний, живое сердце
Тебе дарю.


Рецензии