Так умирают мечты

Сколько потеряно времени.
Сколько несказано слов.
Ждём мы в судьбе изменений
Каждый к ним вроде готов.

Но, когда, что-то случается
То, что не надо бы нам.
В горе мы замыкаемся.
Так ничего не сказав.

Словно вползаем в ракушку
Мы от мирской суеты.
Плачем ночами в подушку.
Так умирают мечты.


Рецензии