На языке ночи

Ночь  в  колодце  берёт  на  испуг.
Заглядишься -  поманит  в  свой  круг.
Просишь  слов  у  неё,  или  же,
превратишься  в  дождинку-драже:
глубоко,  где  рождается  свет.
Подаянье  далёких  планет?
Там  судьбу  продиктует  вода,
там,  где  будущих  дней  чехарда
шелестит  голосами  внутри.
Там  звезда  моей  тайны  горит..


Рецензии