Не любите страдая. не надо

Не любите страдая, не надо
Нет доверия больше к любви
Когда врут тебе, точно прохлада
А ты слушаешь горло сдавив.

Не любите страдая, всё тщетно
Ведь любовь не прощает измен
А ты веришь в неё беззаветно
И от жизни не ждёшь перемен

Не страдайте любя чтоб не злиться
На родных нам и близких людей
Ведь в серъёз, дано раз влюбиться
И поймём это мы, лишь теперь

Не страдайте любя, нет не надо
Мы в любви как и в жизни в гостях
И живём мы как будто из ада
Выбираемся в свет на костях

Ну а выбравшись, вновь забываем
О дарованой жизнью любви
Никогда не пытайтесь построить
Свою жизнь и любовь, на крови.

    г. Химки        2016г.


Рецензии
Стихи трогательные, откровенные, жизненные и СИЛЬНЫЕ! Спасибо! Читала с БОЛЬШИМ удовольствием! Понравились! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   30.12.2018 09:44     Заявить о нарушении
Людмила спасибо и вам удачи.

Эдуард Жолудев   30.12.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.