Путь к эросу

Застыло время, мне уже за тридцать,
Но сердце бьётся молодо в груди.
Я умирала, судьба - опять родиться
И в муках смерти к эросу прийти.
Тропинок нет назад, всё пеплом запорошено,
А мне тепло, прижмусь к его груди.
Разрушить десять лет и сжечь остатки прошлого.
А жизнь прожить - не поле перейти.
Пусть смерть конец, она же и начало
Мы учимся не жить, а умирать
Лишь Азраил помашет у причала,
Цветы с холма начнут благоухать


июль18


Рецензии