Парень-поэт

Пусть расходятся корабли,
По разные стороны моря,
Пусть зажгутся в доме огни,
Что принесут мне покоя.

Пусть в моей потаённой душе,
Разрешатся суды и споры,
А затем из подзорной трубы,
На горизонте замечу я горы.

Пусть счастливое время моё,
Моя жизнь в тиши не смолкает,
И пускай кто-то там пологает,
Что в стихах моих ложь и враньё.

Но им верить смысла ведь нет,
Пусть уйдут обратно в норы,
Заколотят в округе заборы,
Ведь я честный парень-поэт.

(с)Рыбалко Алексей
05.07.2018


Рецензии