Бог имеет Власть и Силу

В самом лучшем воплощении нам явил Господь Любовь.
Объяснил нам всё смиренно, и пролил за нас он Кровь.

И Евангельские сроки  золотых  жемчужин слов,
Мир  Любовью покоряет,  свобождая от грехов.

Свет, воистину, волшебный Книги Золота Любви,
Мыслеобразы Христовы, словно Ангел Чистоты,

Словно мастер ювелирный изготовил непростой
И, воистину волшебный, Свет Историй Золотой.

Свет, пронзенный в Божьей Стати, в Божьей Власти, во Христе,
Где в огнях его распятия взял грехи Земли себе

Сняв от нас грехи любые, тем очистив род людской.
Кто ещё с такою силой, в сердце с Божию душой

Так смиренно без роптания, принял смерть за наше зло?
Нет такого испытания, он сумел создать ДОБРО,

Что продлило наши жизни, род, историю Земли,
Мы…Об этом помним? Разве? Что мы помним в наши дни?

Суета сует, заботы, идол денег правит всем,
Только знаешь…Покаянием  мы спасёмся от проблем.

Бог имеет Власть и Силу. Бог творит в Любви Любовь.
Он прощает, помогает, его Тело, его Кровь

На причастии как Светоч, как подарок Светлых Сил,
На планете нам оставил и себя там воплотил

Для спасения, для счастья и радости твоей…
Потому что возлюбил Бог всех на свете, всех людей.

 


Рецензии