ДЫШИ! 8. Фрактал эпохи будущего - бриллиантовый...

    8. Фрактал эпохи будущего - брильянтовый поток

   Мягкие переливы цвета, наполняющие каждый миг и событие жизни красотой, гармонией и силой. Бриллиантовый поток объединяет настоящее и будущее, включает лучшее в прошлом, преобразовав все темное, боль - в свет и ясность;  отношения людей – в красоту.  Любовь в этой новой основе – фрактале - пронизывает каждое действие и мысль, вдохновляя на лучшее, на поиск своего призвания, исправление ошибок, улучшение здоровья.
   
    Фрактал будущего в настоящем – новой эпохи - бриллиантовый поток.
 
Вдохните нежнейший сияющий свет 12 раз, насладитесь последействием – легкостью, ясностью, радостностью, вездесущностью. Достаточно делать дыхание эти цветом 1 раз в день в течение 30 дней.


Рецензии