Если ты не выспался...

Если ты не выспался, к тому же занемог,
если у тебя болят суставы...
- Ты серьёзно болен Друг, а это не дай Бог!
- Хватит жрать - переходи на травы!

Ешь крапиву с мятою, салатик и лучок,
лопушок, пырей и одуванчик.
И ходи по чаше не стесняйся на толчок,
не дави вонючкою диванчик.

И тогда поверь мне, со здоровьем всё тип - топ,
свежачок и выглядишь ты браво!
Не ленись, зарядку делай, не казаться чтоб,
- стариком, а это плохо право.


Рецензии