От тебя я беду отведу

Добрый вечер, любимая, славная!
Я к тебе на свиданье иду,
Рассказать тебе самое главное,
Все цветы по пути соберу.
   И пойдёт у нас жизнь с тобой плавная:
   Будем рано вставать поутру,
   Чтобы солнце встречать наше яркое
   И потрогать ногою росу.
В жизни будет встречаться нам всякое.
От тебя я беду отведу.
Ну а если придёт осень зябкая,
Шаль на плечи твои положу.
   Кто во двор к нам с добром – встретим ласково.
   Ну а недругам – меч покажу.
   «Жизнь бывает в кино только глянцевой!» -
   Напоследок тебе я скажу!

04.08.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии