Разве можно мне забыть

Разве можно мне забыть
Хутор, реки да болота,
Жажду с облаками плыть
Утром, в зареве восхода.

Разве можно мне забыть
Вёсны, осени туманы,
В детстве - первым в играх быть,
Росы в травах утром раним.

Разве можно мне забыть
Взлёты и паденья, сказки,
Всех, кто смог меня любить,
Тех, кто лишь строил глазки.

Разве можно мне забыть
Всех, кто был со мною рядом,
Тропы, что пришлось торить,
Зная судеб камнепады.

Разве можно мне забыть
Хутор, реки да болота,
Жажду с облаками плыть
Утром, в зареве восхода...


Рецензии