Хандра

На небе тучи распластались,
И уж не лето на дворе,
В округе стало холоднее,
Дожди полили в сентябре.

Никто не ждал такой погоды,
Но осень встала на дыбы,
Ей дали в руки ключ свободы,
А мы пред нею так слабы.

Ну вот уж осень. Мы - поэты.
Мы пишем письма о любви,
Мы посвящаем ей сонеты
Рассказы боли собственной души.


Рецензии