Главенствует будильник-Солнце... 04. 08. 2018

                Под впечатлением стихов В. Буранова"Свобода воли".

Главенствует "будильник"-Солнце,
на все хочу диктуя волю.
Не дотянуться,не дотронуться
с прекрасною в итоге долей:
судьбою творческою жизни
и для любви детей капризных.


Рецензии