Живу с Тобой я, мой Господь! Песня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Живу с Тобой я, мой Господь!
В Тебя я верю, Боже.
Иисус Христос меня обрел.
Своей Любовью.

Припев:

О, мой Иисус!
Осанна! Вышний!
Перед Тобой стою сейчас.
Я припадаю на колени.
К ногам Твоим,
Чтоб знать Тебя.

Я знать Тебя желаю больше.
И черпать воду от Тебя.
Иисус, Ты дал мне Слово Божье!
И мудрость дал Его понять.

Ты дал мне разум, Боже, Вышний.
Чтоб отличить где враг,где друг.
Чтоб мог бы я, встав на колени,
Все стрелы вражьи отразить!

Иисус... Иисус!
Ты силу дал мне!
Твоя мне помощь так нужна!
Хочу в Тебя влюбляться больше.
Стоять у Твоего Креста.

Иисус... Иисус!
Ты сердцу дорог!
Очей Твоих...
Я не стыжусь.
Я посмотрю в глаза Твои.
Слезой умоюсь.
И буду дальше Я Тебе служить!

Ты - мой Господь!
Ты - Царь Небесный!
Хвала Тебе, Иисус!
Я припадаю на колени.
Чтоб мог бы Ты мне говорить!
Пусть Дух Твой... Божий
Говорит ко мне!!!

Припев:

Осанна! Вышний!
Слава Богу!
Хвала Тебе, Иисус!
Я припадаю на колени.
Чтоб мог бы Ты мне говорить!
03.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Бесподобно! представляю какая сильная песня выйдет!

Тамара Байдужная   04.08.2018 16:26     Заявить о нарушении