Кот на батарее

Я лежу на батарее ,
так свои бока я грею .
Здесь уютно и тепло ,
мне , однако, повезло.
 Мне моя хозяйка рада ,
шьет мне все , что в жизни надо .
Есть матрасик , одеялко ,
 ткани ей совсем не жалко .
Положила синтепон ,
чтобы стал пышнее он ,
 мой матрас неповторимый .
У хозяйки я Любимый !


Рецензии