Хочешь, сброшу свои крылья?

Не ругай меня-такой я:
Весь  в раздумьях и мечтах,
До прекрасного запойный-
Всё витаю в облаках.

Дай мне время,я привыкну
Жить без песен и стихов,
Дай мне срок и я отвыкну
От красивых фраз и слов.

Хочешь,сброшу свои крылья,
Навсегда к тебе спущусь,
И с судьбой,забыв кем был я,
Крест взвалю и примирюсь?

Хочешь,я мечты оставлю-
Ради денег стану жить,
Душу замолчать заставлю,
Разучусь тебя любить?

Буду я в толпе безликой
Тенью по земле бежать,
Захлебнусь в последнем крике,
Счастье не сумев догнать.

Буду я,как все-уставшим,
На судьбу свою пенять,
Как осенний лист упавший,
Под колёсами лежать.

Загрущу в хмельном угаре,
Голос в небо позовёт,
Но душа моя,как прежде,
Никогда не запоёт.


Рецензии