Я умираю в семь восьмых

Когда вы ничего мне не расскажете,
но будьте осторожны, чтобы не быть пустым.

Тот, кто не умер
не знает, как жить.

Фальшивые любовные срывы
дома с хрупкими фундаментами
и убить человека в людях.

Каждый год я умираю один раз
в семи восьмых
в ритме моих шагов
а Биляна побелела холст
и македонская песня путешествует по миру
в то время как в стихе я ищу предметы роскоши
и я стремлюсь к совершенству
Я умираю в семь восьмых
и моя смерть болезненна и несущественна.


Рецензии