Обезьянки объелись манки

В зоопарке обезьянки,
Как-то раз, объелись манки.
Никогда её не ели.
(Оторваться не сумели!)
Так понравилась еда!
Будем есть её всегда!
Как проснёмся спозаранку,
Будем требовать мы манку!

                04.08.2018 г.


Рецензии